Гонки с переводом

Author: Kiryanov Aleksey
Гонки с переводом

Пару лет назад назрела необходимость в переводе сайта на другие языки. 

Решили - сделали. Перевели все туры и тексты, и вроде вот-вот, но программное внедрение затянулось. 

Почему?

В одних и тех же группах путешествуют люди из разных стран, поэтому стандартная реализация перевода, которую предлагает наша CMS, не подходила. Нам нужно чтобы перевод был разный, а тур одинаковый, поэтому пришлось делать решение с нуля.

Все тексты, которые мы перевели в первый заход — выбросили вместе с переводами

За два года много чего изменилось: ушли старые туры, поменялись комплектации, названия, программы, подходы к работе, у тех туров, что остались полностью изменились описания.

Объем

У нас не такой уж объемный сайт, нет десятков туров, экскурсий, турбаз. Но около 100 страниц формата А4 пришлось перевести. Прям небольшая книжка).

Срок

От начала реализации до итога прошло около трех лет. Можно было бы сделать и быстрее, но все равно пришлось бы переделывать заново из-за того, что основная версия сайта постоянно менялась.


Версия на английском языке.

Перевод текстов: Михаил Ядрышников, Дмитрий Ронин.

Внедрение: Factory9.


Mailing for the first time comers to Altai

9 - Edited (2).pngIf you are going to visit Altai, you probably started with searching for the information in the internet: how, what, where, how much, what are the routes, reservation, sightseeings and tours. That's a huge work and it is time consuming.

Our mailing is a set of several letters full of concentrated and structured information, links to well-tried sights and sources and answers to questions.

More interesting


In the blog we write advice to travelers, answer questions, tell about Altai.


Сегодня расскажу как мы "защищаемся" от случайных людей на туре (и зачем это вообще нужно), почему не только нам нужно подготовиться к вашему приезду, но и вам.
06.09.2019
  • 288
Author: Kiryanov Aleksey
В предыдущих постах писал про идеи и принципы. Но, судя по всему, не очень понятно как  применить их на практике. Вот и расскажу.
19.07.2019
  • 466
Author: Kiryanov Aleksey


Back to the list of entries


Контакты