Как на Алтае прямо сейчас? Вебкамера и погода

Author: Ronin Dmitry
Как на Алтае прямо сейчас? Вебкамера и погода

Алтай место непредсказуемое. Начиная билетами и заканчивая погодой

Чтобы помочь туристам почувствовать себя одной ногой на Алтае, мы давно собирались подключить камеру, которая вещала бы в прямом эфире. Наконец "окно в Алтай" стало возможным. 

В создании и налаживании трансляций нет ничего сложного. Берется камера, цепляется к компу, минимум настройки и интернет все делает сам.

Но оставлять работающий компьютер 24/7 в офисе мы не хотели. В нашем селе часто отключают свет, притом надолго.

В итоге, установили камеру без лишних проводов и нагрузки на сеть. Она автономно вещает на наш майминский Разъезд, откуда начинаются все алтайские авантюры. Смотрите

Яндекс.Погода

Mailing for the first time comers to Altai

9 - Edited (2).pngIf you are going to visit Altai, you probably started with searching for the information in the internet: how, what, where, how much, what are the routes, reservation, sightseeings and tours. That's a huge work and it is time consuming.

Our mailing is a set of several letters full of concentrated and structured information, links to well-tried sights and sources and answers to questions.

More interesting


In the blog we write advice to travelers, answer questions, tell about Altai.


Что делать, если отзывы оказываются только положительными? Ведь это проблема...
12.11.2019
  • 236
Author: Kiryanov Aleksey
Сегодня расскажу как мы "защищаемся" от случайных людей на туре (и зачем это вообще нужно), почему не только нам нужно подготовиться к вашему приезду, но и вам.
06.09.2019
  • 567
Author: Kiryanov Aleksey


Back to the list of entries


Контакты