Сожалею только не побывала Телецком озере. Может еще соберусь.

Tatyana Polilova
15.12.2015

  • Overall Impression: Delight!

Review

От Алтая впечатления не забываются. Нам повезло, наше путешествие началось с усадьбы Эдельвейс. Место красивое, да еще там отличный повар, так вкусно нас нигде не кормили. Я не могу выделить что-то. Очень разные были места: горы, леса, степи. Везде очень красиво. Наш гид Мария Шулепова много рассказывала о местных обычаях. Во время длительных переездов она нам все время рассказывала местные сказки, устраивала викторины. Время пролетало незаметно. Были в гостях у шамана. 

Сожалею только не побывала Телецком озере. Может еще соберусь. 

Other reviews of this tour

Natalya Vovk, g. Bratsk
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Impressions of the tour: Delight!
Yelena Kochetova, g. Saratov
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Impressions of the tour: Delight!


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты