Отзыв о туре «Большой алтайский этнотур «Алтай от А до Я» с огромным охватом и богатой экскурсионной программой», 01 – 07 июля 2018

Galina Kolesnikova
23.07.2018

  • Overall Impression: Delight!
  • Accommodations: Delight!
  • Food: Delight!
  • About the organization: Delight!

Review

Уже прошло две недели, а мы все еще находимся под впечатлением от прекрасного путешествия. Нас в группе было всего двое и получилась индивидуальная программа)) Бронировали номера с удобствами, все гостиницы и номера были достойного уровня. Кормили в кафе, можно было выбирать все, что захочется. Всегда были сыты и довольны. Само путешествие прошло четко без задержек и накладок, организовано очень правильно. Мы успевали и посмотреть, и погулять, и отдохнуть. Наша прекрасная Марина Владимировна всегда и везде была на высоте!!! Рекомендовала где лучше купить сувениры и прочее, кормила в лучших кафе. Все музеи и достопримечательности очень понравились. Природа без комментариев! Это надо видеть своими глазами. Брали дополнительную экскурсию на Телецкое озеро. Очень понравилась. Рекомендуем. Спасибо Эквесто за прекрасно проведенное время!

Reviews about guide guide

Guide: Marina Vladimirovna

Impression from guide:
Delight!
  • Responsibility:
  • Sociability:
  • Knowledge level:
  • Carefulness:

Other reviews of this tour

Natalya Vovk, g. Bratsk
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Impressions of the tour: Delight!
Yelena Kochetova, g. Saratov
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Impressions of the tour: Delight!


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты